春のおすすめ食材で作る、簡単グルテンフリー犬おやつ教室
2016年4月29日 –
愛犬に安全で美味し物を手作りしてみませんか?
春の食材「よもぎ」を使って、よもぎとあずきかぼちゃのグルテンフリー焼きドーナツと、串まで食べられるブラウンライスのノンフライアメリカンドッグを作ります。
定員
8名
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
お持ち帰り用の袋(15×20cm程度の箱が入るサイズ)
レッスン料金
7,300円(材料、税込み)
会場
〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3-3 竹橋3-3ビル1F
→Google MAP
HAPPY COOKING 東京本校(東京・神田錦町)
お問合せ
HAPPY COOKING市ヶ谷校
TEL:03-6362-5112